terça-feira, 13 de agosto de 2013

SALADA DE CARPACCIO

Essa salada é praticamente uma refeição completa (pra mim é!!) mas pode também ser servida com um menu mais leve. Eu costumo colocar ela como acompanhamento para um macarrão ao pesto de manjericão. Fica uma delícia.

Monte a salada:
Faça uma "caminha" de carpaccio de carne (você encontra em padarias e supermercados), por cima coloque folhas de alface grosseiramente rasgadas (eu uso alface tipo mimosa), algumas folhinhas de rúcula, queijo branco (esse da foto foram bolinhas feitas com ricota fresca) e um pouco de molho de mostarda (azeite, mostarda e mel) e finalize com um pouquinho de queijo parmesão ralado!! - não leva 10 minutos para fazer essa salada!!

Resultado: 

Dica: monte essa salada pertinho da hora de servir e sirva gelada (se fizer muito antes, deixe na geladeira até o memento de colocar na mesa).

Nenhum comentário:

Postar um comentário