quarta-feira, 23 de julho de 2014

SPAGHETTI COM COGUMELOS FRESCOS

Receitinha diferente, prática, rápida e deliciosa!! Tudo o que a gente gosta!!!


Você vai precisar de um bom spaghetti, manteiga, cogumelos frescos e sal. Só isso!!


Como fazer: 
Ferva os cogumelos frescos na água com sal, por uns 5 minutos. Reserve.
Cozinhe o spaghetti (grano duro) de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque em uma frigideira ante aderente a manteiga, refogue os cogumelos e, em seguida, coloque o spaghetti, mexendo com uma espátula por uns 3 minutos. Pronto!! Resultado você confere abaixo! 
Os ingredientes de boa qualidade são essenciais nessa receita, pois por serem poucos e sem condimentos, o sabor de cada um é ressaltado. Na foto são os que usei, mas usem os de sua preferência. Bom apetite!


Eu acompanhei com chá gelado e deixei o sal para colocar na hora de comer!! Jantar delicioso e muito prático. Demorou menos de 20 minutinhos!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário